Reutersقال ستيف بروس، مدرب نيوكاسل يونايتد، اليوم الخميس، إن بوسع المدافعين فلوريان لوجن وفابيان شار، اللعب في ضيافة أستون فيلا، بالدوري الإنجليزي الممتاز، يوم الاثنين المقبل.
ولم يشارك المدافع الفرنسي لوجن مع نيوكاسل، منذ التعرض لقطع في الرباط الصليبي للركبة، في أبريل نيسان الماضي، بينما غاب شار لمدة شهر واحد، بسبب إصابة أخرى بالركبة.
وقال بروس، في مؤتمر صحفي "تدرب لوجن وفابيان شار معنا طوال الأسبوعين الماضيين.. العودة الأهم لفلوريان لأنه غاب طويلا، لقد فعل كل شيء وخاض مباريات، وشارك لفترات في المران، والآن هو مستعد للعب، ونفس الأمر ينطبق على فابيان شار".
وتحوم شكوك حول مشارك المدافع كيران كلارك أمام أستون فيلا، بعد التعرض لكدمة خلال اللعب مع أيرلندا، بينما سيغيب القائد جمال لاسيلس حتى بداية العام الجديد، بسبب إصابة في الركبة.
وبعد الفوز على بورنموث ووست هام يونايتد، سيبحث نيوكاسل عن تحقيق فوزه الثالث على التوالي، في الدوري الممتاز، ولأول مرة منذ نوفمبر تشرين الثاني 2018.
قد يعجبك أيضاً





