إعلان
إعلان
main-background

برودوم يمتدح ردة فعل لاعبي الشباب السعودي الممتازة بعد هدف التعاون في الدوري السعودي

بريدة: كوووورة
13 فبراير 201219:00
2010-11-02t193911z_01_cha100_rtridsp_3_soccer-champions_reutersReuters
أثنى البلجيكي ميشيل برودوم المدير الفني لفريق الشباب على لاعبي فريقه في لقاء اليوم أمام التعاون والذي انتهى شبابياً بنتيجة (1/2) بدوري زين السعودي.

وقال برودوم خلال المؤتمر الصحفي: " أشكر اللاعبين على ردة فعلهم الممتازة وتحسن أدائهم بعد هدف التعادل في الشوط الثاني".

وأضاف: أداء الفريق الشبابي لم يكن جيداً في الشوط الأول بسبب خشونة لاعبي فريق التعاون واستحواذهم على الكرات المشتركة بشراسة، بالإضافة سوء أرضية الملعب التي صعبت مهمة لعب الكرات من لمسة واحدة بين اللاعبين، مبيناً أن الفريق الشبابي تحسن مستواه في الشوط الثاني بعد عودة هوية الفريق.

وأوضح المدرب الشبابي أنه بين الشوطين طالب اللاعبين بأن يكون أكثر صرامة في التعامل مع الكرات المشتركة ، وعدم الخوف من شراسة لاعبي التعاون، مشيراً إلى أن فريق التعاون كان أدائه جيد للياقة لاعبيه البدنية العالية وسوء أرضية الملعب.

وقال برودوم "خلال الدوري هناك اختلاف بين المباريات ففي واحدة تلعب كرة ممتازة، وتوجد مساحات وفي بعضها يحدث العكس ويتطلب الفوز التغلب على الخصم في الكرات المشتركة،وهذا ما قام به لاعبي الفريق الشبابي في الشوط الثاني في لقاء اليوم".

وأكد برودهوم أن الفوز في مباراة اليوم شيء ايجابي حفظ للفريق حق الصدارة قبل توقف الدوري، مشيراً إلى أن لاعبي الفريق الدوليين سيذهبون للمنتخب بمعنويات عالية بعد هذا الفوز والاحتفاظ بصدارة الدوري، فيما سيتمتع البقية بإجازة قصيرة ثم يعودون للاستعداد للمباريات المتبقية من الدوري والتي يعتبرها مباريات "نهائي".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان