إعلان
إعلان
main-background

برودوم يشيد بروح وامكانيات لاعبي الشباب بعد انتصار جديد

reuters
30 نوفمبر 201119:00
ناصر الشمراني هداف فريق الشباب السعودي
أشاد ميشيل برودوم مدرب الشباب بروح لاعبيه وامكانياتهم العالية بعد الفوز 1-صفر على الاتفاق وهو انتصار ضمن للفريق الاحتفاظ بصدارة دوري المحترفين السعودي لكرة القدم أمس الاربعاء.

وقال برودوم للصحفيين : "الشباب قدم مباراة كبيرة واستطعنا الانتصار على الاتفاق بفضل الامكانيات الفردية العالية للاعبين وكذلك الروح الجماعية لأفراد الفريق."

وسجل البديل فهد حمد الهدف الوحيد بعد مرور نحو ساعة من اللعب ليمنح الشباب فوزه الثالث على التوالي والتاسع في 11 مباراة هذا الموسم.

ويملك الشباب 29 نقطة من 11 مباراة ويتقدم بخمس نقاط على الهلال حامل اللقب الذي خاض تسع مباريات فقط، ويلعب الهلال ضد الفتح غدا الجمعة.

وأصبح الشباب الفريق الوحيد الذي يخلو سجله من الهزيمة هذا الموسم بعد أن أنزل بالاتفاق صاحب المركز الثالث برصيد 24 نقطة خسارته الأولى.

واضاف برودوم حارس مرمى بلجيكا في تسعينات القرن الماضي "استطعنا هزيمة الاتفاق بنفس سلاحه وهو اغلاق المساحات والاعتماد على الأخطاء التي يرتكبها لاعبو فريقه."

وأضاف "الاتفاق فريق منظم.. وفي هذه المباراة تقابل الفريقان اللذان لم يخسرا في الدوري واستطعنا الحاق الهزيمة الأولى بالاتفاق وواصلنا مسيرة الانتصارات."

وسيحل الشباب - الذي أحرز لقب الدوري السعودي خمس مرات اخرها في 2006 - ضيفا على الأنصار فريق الذيل في المدينة المنورة الأسبوع القادم عندما ستكون فرصته سانحة لمواصلة انتصاراته ضد فريق لم يحصد أي نقطة منذ بداية الموسم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان