إعلان
إعلان

برودوم : الاهلي صعب .. لكن من يريد الدوري لا يبحث إلا عن الفوز

KOOORA
14 ديسمبر 201119:00
2010-11-02t193911z_01_cha100_rtridsp_3_soccer-champions_reutersReuters
اعتبر البلجيكي ميشيل برودوم مدرب الشباب مباراة فريقه غدا أما الاهلي في دوري زين السعودي للمحترفين، صعبة . وقال برودوم في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم بالرياض للحديث عن مباراة الغد " سنواجه فريقا جيدا يمتاز بالنزعة الهجومية ، لكن لاعبي الشباب اذا ارادوا الفوز بالدوري فعليهم أن يحصدوا نقاط أي مباراة يلعبونها دون النظر الى قوة الفريق المنافس" .

وأضاف برودوم " هناك عوامل كثيرة مشتركة بين الفريقين ، منها اجادة كل منهما اللعب الهجومي" .

وردا على سؤال حول اعترض الاهلي على الاستعانة بحكم من نفس جنسيته ، قال برودوم " هذا شيء لا يخصني ولا علاقة لي به من قريب او بعيد ، وكل ما يهمني هو فريقي فقط لا غير ، ولكن لعلي أذكر بنهائي دوري الابطال الموسم الماضب بين الاهلي والاتحاد وكان الحكم بلجيكي ومدرب الاتحاد آنذاك البلجيكي ديمتري ، وفاز الاهلي ، وعموماً أنا لا اهتم بمثل هذه الامور واركز مع فريقي فقط ".
وعن المحترف فيرناندوا وامكانية مشاركته في مباراة الغد، أوضح برودوم انه تم اختبار اللاعب في تدريب اليوم ولا حظ انه غير جاهز بما يكفي ، والقرار النهائي سيكون غدا .

وبين برودوم انه استعد للأهلي مثل أي مباراة على اعتبار ان الفريق الشبابي له منهجيته ، مع بعض الفوارق من فريق الى اخر ، حيث ندرس نقاط القوة والضعف والتي تختلف من منافس الى اخر ، ونبدأ التركيز عليها.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان