
أبدى النيجيري برنس، مهاجم الخالدية، سعادته بالفوز على البحرين، بهدف نظيف، مساء اليوم الخميس، ضمن مواجهات الجولة السابعة في دوري ناصر بن حمد الممتاز.
ورفع الخالدية رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثاني، مستفيدا من تعثر الرفاع أمام المحرق، بثلاثية نظيفة، أمس الأربعاء، فيما ظل البحرين عند رصيده السابق 6 نقاط.
وقال برنس في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "فوزنا على البحرين لم يأتي من فراغ، إنما بعمل جماعي وتنظيمي مميز طوال المباراة التي لم تكن سهلة وقدمنا مستوى مميزا واستطاعنا أن نحقق الأهم وهو الفوز بـ3 نقاط".
وزاد: "دخلنا المباراة بشعار الفوز فقط، وكنا ندرك أن المواجهة لن تكون سهلة لأن الخصم يمتلك إمكانيات جيدة، وكان بالإمكان الخروج بنتيجة أفضل وأكبر ولكن لم نستغل الفرص بشكل جيد طوال الشوطين".
وتابع: "سنحت لنا عدة فرص، لكن التركيز غاب عننا في اللمسة الأخيرة، وزادت صعوبة المواجهة بعد إضاعة هذه الفرص، علينا أن نتحسن رغم أننا حققنا الأهم، لأن فريقنا يمتلك إمكانيات عالية ولاعبين مميزين قادرين على تقديم مستويات أفضل".
قد يعجبك أيضاً



