قال المدرب الألماني برند شوستر اليوم الأربعاء انه مهتم بتدريب
قال المدرب الألماني برند شوستر اليوم الأربعاء انه مهتم بتدريب نادي اوجسبورج المتعثر بدوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم.
ويشارك اوجسبورج في البوندسليجا للمرة الأولى في تاريخه ولكنه يتذيل حاليا جدول الترتيب بعد فوزه في مباراة واحدة فقط خلال 12 جولة مرت من عمر الموسم الحالي ، مما يفرض ضغوطا واسعة على مدرب الفريق يوس لوهوكاي.
وفي مقابلة لشوستر مع مجلة "شبورت بيلد" أشار شوستر إلى أنه إذا اتيحت له فرصة تدريب اوجسبورج ، سيكون مهتما بهذه المهمة.
ولا يتولى شوستر ، الذي سبق له تدريب ريال مدريد الأسباني وبيشكتاش التركي ، حاليا أي منصب.
وأوضح شوستر المولود في اوجسبورج "لم أتلق أي مساعدة حيث شققت طريقي من دوري الدرجة الثانية الألماني إلى التدريب في أسبانيا ، ولهذا السبب أود أن أبقى مدربا في دوري الدرجة الأولى".
وتابع "إذا جئت من أوجسبورج ولديك بعض الخبرة ، وصعد النادي إلى دوري الدرجة الأولى ، فإن المرء قد يتخيل جيدا شيئا مثل هذا". وأشار "الوضع يجب أن يتطور وجميع المعنيين عليهم أن يكونوا مقتنعين بذلك".