
عقد رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم، وديع الجريء اليوم الإثنين اجتماعًا مع المدير الفني لمنتخب تونس نبيل معلول من أجل الإعداد الجيد للمعسكر الذي سيسبق لقاء الجولة الأخيرة من تصفيات مونديال روسيا 2018.
ومن المقرر أن يواجه المنتخب التونسي نظيره الليبي يوم 11 نوفمبر/تشرين ثانٍ المقبل، في إطار الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم، حيث تحتاج نسور قرطاج للتعادل من أجل الوصول للمحفل العالمي.
وتقرر أن تنطلق التحضيرات بداية من يوم 5 نوفمبر/تشرين الثاني، حيث يجتمع اللاعبون بأحد الفنادق التونسية، قبل التوجه في اليوم التالي إلى مدينة طبرقة، لخوض معسكر حتى يوم 10 من الشهر نفسه، قبل خوض المباراة المرتقبة.
يذكر أن منتخب تونس حقق الفوز على غينيا بأربعة أهداف مقابل هدف في لقاء الجولة الماضية، ليقترب بنسبة كبيرة من التأهل إلى المونديال.
قد يعجبك أيضاً



