ألقى محمد بركات لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي باللوم على "نوبة سرحان" خلال لقاء فريقه أمام مونتيري المكسيكي في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بمونديال الأندية في اليابان والتي خسرها بطل أفريقيا ليحتل المركز الرابع في البطولة.
وقال بركات: لعبنا مباراة قوية وقدمنا درس تكتيكي رائع للفريق المكسيكي وحاصرناه في معظم فترات المباراة، لكن التوفيق الغائب عنا في تلك البطولة أضاع جهد الفريق، لا سيما وان هدفي مونتيري جاءا خلال نوبة سرحان من الفريق في لحظات فارقة وتوقيت قاتل باللقاء.
وأضاف بركات: لا يمكن أن يحتل الأهلي المركز الرابع في المونديال وفي ظل هذه الظروف ويهاجم أحد الفريق أو يلقي باللوم على اللاعبين، فقد قدم الفريق أفضل ما لديه في الوقت الذي يعجز فيه أي فريق تحقيق نصف ما حققه الأهلي في مشوار البطولة الأفريقية أو مونديال الأندية وهو بلا أي نشاط رسمي منذ ما يقرب من العام الكامل.
وأكد بركات على رضاه التام بما قدمه الأهلي في البطولة والمردود الإيجابي الذي تركه لدى متابعي البطولة والذين أشادوا جميعاً بمستوى الفريق.