


أعلن الجهاز الفني لفريق الشباب لكرة القدم بالأهلي، بقيادة سمير كمونة، ضم عمرو بركات، صانع ألعاب الفريق الأول، وحسين السيد لتدعيم الصفوف أمام الزمالك، بدوري الجمهورية، في اللقاء المقرر غدًا الأربعاء بالسويس.
وانتظم الرباعي عمرو بركات، وحسين السيد، وكريم نيدفيد، وأكرم توفيق، بتدريبات فريق الشباب بعد استبعادهم من لقاء الاتحاد السكندري.
وأكد سمير كمونة، مدرب فريق الفريق، أن لوائح البطولة تسمح بانضمام 3 لاعبين من الفريق الأول للعب مع الشباب، لافتًا إلى أن توفيق ونيدفيد تحت السن، ويمكنهما المشاركة بشكل طبيعي بالإضافة لثنائي فوق السن.
وأوضح كمونة، أنه أجرى اتصالًا هاتفيًا مع أحمد أيوب، المدرب العام بالجهاز الفني للفريق الأول، قبل يومين للتنسيق حول استعارة بعض اللاعبين من الفريق الأول للعب مع شباب الأهلي، خلال مواجهة الزمالك.
وأشار إلى أن أيوب تحدث مع حسام البدري، مدرب الفريق، الذي اختار الرباعي المشار إليه للاستفادة من قدراته مع فريق الشباب، وفي نفس الوقت تجهيزه لمباريات الفريق الأول.
قد يعجبك أيضاً



