إعلان
إعلان

براوس بديلا لفيليبس في قائمة إنجلترا

reuters
05 أكتوبر 202110:04
 وارد-براوسReuters

قال الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اليوم الثلاثاء إن منتخب إنجلترا استدعى لاعب الوسط جيمس وارد براوس لخوض مباراتين في تصفيات كأس العالم هذا الشهر بعد انسحاب كالفن فيليبس للإصابة.

واختير وارد-براوس قائد ساوثهامبتون البالغ عمره 26 عاما ضمن تشكيلة المدرب جاريث ساوثجيت المبدئية لبطولة أوروبا الأخيرة لكنه غاب عن التشكيلة النهائية.

واستبعد فيليبس لاعب وسط ليدز يونايتد، الذي خاض كل مباريات إنجلترا السبع في طريقها لنهائي بطولة أوروبا 2020، بعد استشارة الفريق الطبي عقب الفوز على واتفورد في الدوري الممتاز مطلع الأسبوع.

واستدعى ساوثجيت المهاجم تامي أبراهام والمدافع بن تشيلويل يوم الإثنين بعد انسحاب ريس جيمس بسبب الإصابة.

وتتصدر إنجلترا مجموعتها برصيد 16 نقطة من ست مباريات وستواجه أندورا خارج الديار يوم السبت قبل أن تلعب مع المجر في ويمبلي بعدها بثلاثة أيام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان