إعلان
إعلان
main-background

برانكو: لابد من فوز الوحدة الإماراتي بعد خسارة "الكلاسيكو" و"ديربي العاصمة"

KOOORA
17 ديسمبر 201219:00
إسماعيل مطر Reuters
اختتم الفريق الأول بنادي الوحدة الإماراتي اليوم الثلاثاء، تدريباته ضمن استعداداته للقاء الشعب مساء غد الأربعاء، في الدور 16 لكأس رئيس الدولة على ملعب استاد خليفة بن زايد في مدينة العين.

توجه الفريق بعد نهاية مرانه اليوم الثلاثاء، مباشرة إلى العين للمبيت استعداداً للمباراة، وضمت قائمة الفريق كافة اللاعبين باستثناء المصابين والغائبين منهم لظروف الإيقاف.

يتوقع أن يشارك النجم العائد من الإصابة إسماعيل مطر في اللقاء، بعدما عاد مطر لمشاركة زملائه التمارين الجماعية، مما يدعم احتمالية مشاركته أمام الشعب.

أكد مدرب الوحدة برانكو ايفانوفيتش، أن لابد لفريقه أن يفوز في هذه المباراة ويعبر إلى دور الثمانية للبطولة، رغم أنه لا يعيش أفضل حالاته بعد خسارته للقائي "الكلاسيكو" و"ديربي العاصمة" أمام العين والجزيرة على التوالي في أخر جولتين للدور الأول.

قال برانكو "على اللاعبين أن يكونوا في قمة تركيزهم ويعطون أفضل ما عندهم في هذه المباراة التي لا تحتمل غير الفوز فقط لأنه لا يمكن التعويض بعدها".

وأضاف "رغم الغيابات العديدة واهتزاز ثقة الفريق نتيجة للخسارتين الأخيرتين، إلا أن الفوز على الشعب سيعيد الثقة للفريق الذي سيعمل على ترتيب أوراقه في فترة الانتقالات الشتوية حتى يعود بشكل قوي في مسابقتي دوري وكأس المحترفين".

واختتم "هناك صعوبة متوقعة في المباراة، خاصة أن الشعب نتائجه لا تعبر عن المستويات الجيدة التي يقدمها، كما أنه يملك قوة هجومية ضاربة سأتعامل معها الوحدة بألف حساب، وحضرت فريقي لكل الاحتمالات المتوقعة، مع وجود إصرار كبير من اللاعبين على الفوز".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان