EPAكشف جوليان براندت، نجم بوروسيا دورتموند، عن نقاط قوة فريقه التي قادته لتحقيق نتائج إيجابية منذ بداية عام 2023.
وقاد جوليان براندت فريقه بوروسيا دورتموند للفوز على هوفنهايم (1-0)، اليوم السبت بالجولة 22 من البوندسليجا.
وسجل براندت هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (43)، ليحافظ على سلسلة انتصارات أسود الفيستيفال في 2023.
وقفز دورتموند مؤقتا لصدارة البوندسليجا بوصوله للنقطة 46، منتظرا ما ستسفر عنه مواجهة بايرن ميونخ ضد يونيون برلين غدا.
وخلال تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي، قال براندت: "لم تكن مباراة سهلة، كانت هناك فرصا عديدة على كلا المرميين، لكن جريجور (كوبيل) كان لفرصهم بالمرصاد، ونحن سعداء بخروجنا بالنقاط كاملة".
وأشار الدولي الألماني إلى تطور فريقه في مثل هذه المباريات التي كان يهدر فيها النقاط من قبل، مضيفا: "لا يزال يتعين علينا الاستمرار، لأنه من الوارد أن ندمر أنفسنا بسرعة".
واعترف براندت بأن دورتموند حالفه بعض الحظ مؤخرا، رغم فعاليته على مرمى المنافسين، فضلا عن امتلاكه دكة بدلاء قوية للغاية، يستطيعون حسم المباريات فور نزولهم.
واختتم نجم بوروسيا دورتموند: "نحاول الاستمرار في ركوب الموجة، لكن يجب ألا ننسى بأننا مازلنا في شهر شباط /فبراير".



