أبدى جوليان براندت، لاعب بوروسيا دورتموند، رضاه عن النتيجة التي
أبدى جوليان براندت، لاعب بوروسيا دورتموند، رضاه عن النتيجة التي انتهت بها مباراة فريقه ضد بوروسيا مونشنجلادباخ، الأربعاء، في الدور الثاني من كأس ألمانيا.
واستطاع الدولي الألماني قيادة أسود الفيستيفال للتأهل لدور الـ16 بقلب النتيجة على مونشنجلادباخ، بعدما سجل هدفين خلال 3 دقائق، ليفوز فريقه (2-1).
وأبرز الموقع الرسمي لدورتموند تصريحات براندت عقب المباراة، إذ قال: "لقد لعبنا ببطء مجددًا في بعض الفترات خلال اللقاء، لكننا حققنا نجاحًا كبيرًا في النهاية".
وأضاف: "الجميع كان يعلم مدى قدرة جلادباخ على إلحاق الضرر بنا داخل ملعبنا، لكننا بحاجة فقط لاستعادة ثقتنا بأنفسنا بهذا الانتصار، خاصة بعد بضعة أسابيع مضطربة".
من جانبه، تحدث الظهير البولندي لوكاس بيشتشيك عن نجاح فريقه في حرمان مونشنجلادباخ من تشكيل أي خطورة على مرمى فريقه في الشوط الثاني، باستثناء العرضية التي جاء منها هدف الضيوف.
واختتم: "أنا سعيد من أجل جوليان، فهو لاعب رائع ونجح أخيرًا في تكليل جهوده معنا بهذين الهدفين، لكننا نعلم أننا مازلنا بحاجة للتحسن في المباريات المقبلة".