إعلان
إعلان

برادلي يشعر بالفخر بعد الفوز على سندرلاند

dpa
10 ديسمبر 201613:59
برادليReuters

قال بوب برادلي، مدرب سوانزي سيتي، إنه والفريق، يشعران بالفخر، بعد الفوز على سندرلاند (3ـ0) اليوم السبت، في المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

واستعاد سوانزي سيتي، توازنه بعد الهزيمة في المرحلة السابقة، أمام مضيفه توتنهام (0ـ5)، ليغادر مراكز الهبوط، حيث رفع رصيده لـ12 نقطة بالمركز السابع عشر، بينما تراجع سندرلاند للمركز الأخير بـ11 نقطة.

وقال برادلي عقب المباراة، التي أقيمت على ملعب "ليبرتي" معقل سوانزي سيتي: "لقد قدمنا عملاً جيدًا ونشعر بالفخر لذلك".

وأضاف: "الرد الذي قدمناه في هذه المباراة كان رائعًا. لقد تحدثنا بشأن ضرورة تقديم مستويات جيدة على ملعب ليبرتي. لا يزال العمل مستمرًا".

وتابع: "كان الحفاظ على نظافة شباكنا شيئًا حاسمًا. لقد تلقينا العديد من الأهداف في مباريات سابقة. لكن تركيزنا اليوم كان عاليًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان