إعلان
إعلان

برادلي يحل أزمة لاعبي الأهلي الدوليين في مكالمة هاتفية مع البدري

KOOORA
31 ديسمبر 201219:00
بوب برادلي
تدخل الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب الوطني المصري الأول لكرة القدم من أجل حل ازمة لاعبي الأهلي الدوليين ورفض النادي تركهم لمعسكر المنتخب في الإمارات وخوض مباراتي غانا وكوت ديفوار في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.

وأجرى برادلي اتصال تليفوني بسيد عبد الحفيظ وحسام البدري المدير الفني للأهلي لينهي الأزمة بعد فشل سمير عدلي المدير الإداري للمنتخب وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي في التوصل إلى حل يرضي الطرفان.

وأتفق برادلي خلال محادثة البدري على ضم وائل جمعة والسيد حمدي فقط لرحلة المنتخب إلى الإمارات وترك جميع اللاعبين الدوليين للأهلي والسفر إلى السعودية لأداء مباراة ودية أمام الهلال السعودي في مهرجان اعتزال عبد الله الشريدة.

وأكد البدري وبرادلي خلال المحادثة على ضرورة التعاون التام بين الأهلي والمنتخب خاصة بعدما اكد برادلي في أكثر من مرة أنه يعتمد في القوام الأساسي على لاعبوا النادي الأهلي لأنهم الأكثر جاهزية من أي لاعب أخر في باقي الأندية بحكم استمرار مبارياتهم الرسمية حتى في ظل توقف النشاط الرسمي في مصر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان