إعلان
إعلان
main-background

برادلي: العبد في مرحلة اكتساب خبرة المباريات الأفريقية

KOOORA
09 سبتمبر 201320:00
koo_0 (1)
يري بوب برادلي المدير الفني لمنتخب مصر أن مدافع فريقه آدم العبد  لاعب برايتون الإنجليزي لا يزال في مرحلة اكتساب خبرة المباريات الأفريقية.

وقدم العبد أداءاً مخيباً للآمال خلال مباراة مصر وغينيا بالجولة الأخيرة من المرحلة الثانية   للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2014 ، حيث سجل هدفاً في مرمي فريقه وكان سبباً مباشراً في الهدف الثاني ، في اللقاء الذي فازت به مصر بأربعة أهداف لهدفين .

وقال برادلي في المؤتمر الصحفي للمباراة :" العبد يقدم أداءاً جيداً مع فريقه في إنجلترا، وهو في مرحلة اكتساب خبرات المباريات الأفريقية".

ويجلس العبد (29) عاماً علي مقاعد بدلاء فريقه برايتون الذي يحتل المركز 13 بدوري الدرجة الأولي الإنجليزي خلال مبارياته الأخيرة.

بوب برادلي تطرق لاستعدادات المنتخب المصري لمباراتي الجولة الأخيرة من التصفيات ، حيث أكد أن المنتخب المصري أمامه أربعة أسابيع لدراسة منافسه والاستعداد الجيد له بعد أن يتم تحديده الخميس.

 المدير الفني للمنتخب المصري شدد علي أنه يرغب في خوض مباراة جولة التأهل بالقاهرة وفي حضور 100 ألف متفرج ومتابعة 85 مليون مصري، نافياً ما تردد عن أنه أبدي رغبته في خوض المباراة خارج مصر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان