إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
03 يناير 202411:46

تورط اللاعب هشام آيت برايم، لاعب الوداد البيضاوي، الذي اختاره فوزي البنزرتي مدرب الفريق، لتعويض أيوب عملود الغائب للإصابة في رقم سلبي.
وجاء رقم رايم السلبي في مباراة الدربي البيضاوي أمام الغريم التقليدي الرجاء، ضمن منافسات الجولة 14 من الدوري المغربي.
وسجل آيت برايم، الذي استقدمه الوداد من نادي الدشيرة المنتمي لدوري الدرجة الثانية الصيف الماضي، بالخطأ في مرمى فريقه، خلال أول يربي له.
وكان برايم قد تورط خلال الجولة 11، في ظهوره لأول مرة أساسيا مع الوداد هذا الموسم أمام مولودية وجدة، بالطرد بعد أول نصف ساعة من المباراة، وترك ناديه منقوص العدد.
وكان غياب ثنائي الأسود يحيي عطية الله وأيوب عملود، ومعهما الجزائري إلياس الشتي، للإصابة قد فرض علي البنزرتي، الاستعانة بخدمات آيت برايم للعب أساسيا عكس جميع التوقعات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان