إعلان
إعلان
main-background

بديح ينتظر توقيع عقده مع القادسية الكويتي لمباشرة مهامه مع فريق الرديف

KOOORA
26 يوليو 201320:00
 راشد بديح
علم مراسل كووورة في الكويت أن المدرب راشد بديح والذي اتفق مع القادسية الكويتي على تولي مهمة تدريب فريق الرديف  لم يتمكن من مزاولة مهامه حتى الأن لعدم توقيع عقده رسميا مع إدارة النادي.


وقال مصدر مسؤول في نادي القادسية أن هناك بعض الأمور العالقة فيما يخص عقد بديح، سيحسمها مجلس الإدارة في القريب العاجل، ليتسنى لبديح مباشرة عمله بطريقة رسمية مع الجهاز الفني للقادسية.


هذا ومن المنتظر أن يقوم أمين سر النادي رضا معرفي بعد عودة من أجازته السنوية بانهاء كافة الأمور العالقة بعقود المدربين، وايضا اللاعبين المحترفين في فرق النادي المختلفة.


جدير بالذكر أن راشد بديح لاعب سابق في صفوف المنتخب الكويتي ونادي القادسية، لكنه مارس مهنة التدريب خارج أسوار القادسية،  حيث عمل من قبل في نادي الكويت الغريم التقليدي لنادي القادسية، كما تولى مهمة الفريق الأول في نادي التضامن، لكنه عاد مطلع الموسم الحالي وبعد تكليف من مجلس إدارة القادسية ليتولى مهام فريق الرديف ، تحت القيادة الفنية لمدرب الفريق الأول في القادسية محمد إبراهيم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان