
حسم مجلس إدارة الوداد برئاسة هشام أيت منا، ملف الجهاز الفني الذي سيقود الفريق في مونديال الأندية المقبل، بالولايات المتحدة الأمريكية.
وبحسب مصادر كووورة، نفى المجلس ما تردد حول الدخول في مفاوضات مع مدربين أجانب، من بينهم البرتغالي كارلوس كيروش، لتولي هذه المهمة.
كما أكد استحالة عودة رولاني موكوينا، الذي طلب إعفاءً طبيًا حتى نهاية الموسم، بسبب ما وصفه بالضغوط النفسية التي مر بها مؤخرًا.
وكشفت المصادر: "تقرر منح الثقة للمدرب المؤقت أمين بنهاشم، بغض النظر عن ترتيب الفريق في نهاية الدوري، وذلك نتيجة لما لمسه النادي من انتعاشة في الأجواء وردود فعل إيجابية من اللاعبين والجمهور بعد مباراة الكلاسيكو".
وأضافت "لهذا، لن يلجأ الوداد إلى أي قرار متهور بالتعاقد مع مدرب جديد قبل البطولة".
وختم المصدر: "أمام بنهاشم فرصة ذهبية لتثبيت نفسه مدربًا رسميًا للفريق، وربما الاستمرار في منصبه الموسم المقبل، إذا نجح في حصد المركز الثاني بالدوري، وأعاد الوداد إلى دوري أبطال أفريقيا".
قد يعجبك أيضاً



