إعلان
إعلان
main-background

بدون إنذار مسبق إقالة تروسي وتعين محمد فاخر مدربا لأسود الأطلس

KOOORA
29 ديسمبر 200519:00

ما حدث مساء اليوم لم يكن ابدا بالحسبان بعد 60 يوم من تعين فيليب تروسي لتولي تدريب المنتخب المغربي بدل من بادو الزاكي أعلن اليوم فسخ العقد بالتراضي بين الطرفين .

وبسرعة رهيبة أعلن بعد ذالك على القناة الأولى المغربية عن تعيين محمد فاخر مدربا للمنتخب المغربي الأول و الأمور حدثت بسرعة جعلت الجمهور المغربي محتارا , أسئلة كثيرة تدور في الذهن , 20 يوما تفصلنا عن كأس إفريقيا كيف ستكون المشاركة ؟ كيف سينسجم المدرب مع الفريق في هذه الفترة القصيرة ؟ لا نستطيع الأن ان نخمن المنتخب سيرحل إلى مجهول بمدرب قدير و متمرس على المستوى الإفريقي  لكن مدة التحضير ضيقة جدا قد لا تمنحه الفرصة لإعداد فريق للتنافس لكن أمل الجمهور في فاخر وفي لاعبي المنتخب كبير و متفائلين بالنجاح رغم المصاعب .

المسيو تروسي كان يطمع لتدريب المنتخب المغربي قبل تعيين بادور الزاكي وكان موجودا في ذالك الوقت في المغرب وينتظر اي عرض يقدم له لكن الجامعة المغربية خذلته وعينت بادو الزاكي مدربا , و بعد أن دارت الأيام و صبر تم تسليم رقبة الفريق الوطني و وجدها فرصة للإنتقام من أشخاص في الجامعة كانوا قد وعدوه في أيام خلت بالمنصب , تروسي كان بمثابة آلة لصرف أموال الجامعة العربية وتخريب المنتخب المغربي كيف يعقل أن يتم المناداة على 79 لاعب ليختار ثلثهم , الجامعة المغربية إحتاجت لشهرين لتفهم أن نية تروسي هي تخريبة وليس للمصلحة.

محمد فاخر يعد الأفضل في الخمس سنوات الماضية حيث أحرز لقبين متتالين للدوري المغربي رفقة حسنية أغادير موسمي 2001/2002 و موسم 2002/2003 وكاس العرش موسم 2003 -2004  و الدوري المغربي الموسم الماضي وكأس الإتحاد الإفريقي لهذا الموسم رفقة الجيش الملكي ويحتل المركز الثاني رفقة الجيش في الدوري المغربي حاليا.

تعين فاخر لقى ترحيبا من قبل الجمهور المغربي وأسعده القرار رغم تأخره كان من الأجدر وضع الثقة في المدرب المغربي قبل البحث على مدرب أجنبي بمرتب ضخم و مستوى اقل , وطنية فاخر فقط تكفي لإنجاز في الكأس الإفريقية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان