إعلان
إعلان

أين ذهب أجانب الهلال؟ يوم استثنائي في تاريخ الزعيم السعودي

مجدي عبيد
13 فبراير 202616:11
كريم بنزيما نجم الهلال السعوديx/Alhilal_FC

في قمة مثيرة ضمن الجولة 22 من دوري روشن السعودي، نجح الهلال في تحقيق انتصار هادئ ومهم على حساب الاتفاق بنتيجة 2-0، مساء اليوم الجمعة، على أرض ملعب المملكة أرينا.

وبهذا الفوز، عزز "الزعيم" موقعه في قمة الترتيب برصيد 53 نقطة، محافظًا على فارق مريح مع الملاحقين، بينما بقي الاتفاق عند 34 نقطة في المركز السادس دون تغيير.

وجاءت الأهداف مبكرًا، حيث افتتح محمد كنو التسجيل في الدقيقة 13، قبل أن يضيف سالم الدوسري الهدف الثاني (31)، ليُنهي الزعيم المباراة بانتصار مستحق، ويُحكم قبضته على النقاط الثلاث.

وكشفت إحصائية نشرتها صحيفة "الرياضية" السعودية، أن انتصار الهلال جاء من دون أهداف لاعبيه الأجانب للمرة الأولى في موسم دوري روشن السعودي.

وانتصر الهلال في 16 جولة، وتعادل في خمس، وتأجلت الجولة العاشرة بسبب مشاركة المنتخب السعودي في كأس العرب، نهاية العام الماضي.

وفي جميع مبارياته السابقة ضمن دوري روشن، باستثناء التعادل السلبي مع الأهلي في الجولة الـ 20، أحرز أجانب الفريق أهدافًا، أو هدفًا واحدًا على الأقل.

ويمتلك "الزعيم" 14 لاعبًا أجنبيًا منذ نهاية فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، بينهم المدافع الإسباني بابلو ماري والمهاجم الأوروجوياني داروين نونيز، المقيّدان آسيويًّا فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان