
أبدى عبد القادر بدران، مدافع المنتخب الجزائري، سعادته بتسجيل أول مشاركة له مع المحاربين، اليوم الخميس، خلال الفوز الودي على موريتانيا (4-1).
وقال بدران، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "سعيد جدا بتسجيل أول مشاركة لي مع المنتخب الجزائري، وأشكر المدرب جمال بلماضي كثيرا على الثقة".
وتابع: "لقد كنت أنتظر هذه الفرصة منذ فترة طويلة، وأعتقد أنني كنت في مستوى التطلعات.. ولهذا أتمنى أن أكون دائم الحضور مع المنتخب، خاصة أنني أُستدعى منذ فترة للمعسكرات الإعدادية".
وأضاف: "لقد خضنا مباراة في المستوى، أمام منتخب ركن في الخلف وشكل لنا عدة صعوبات، خاصة على مشارف منطقة عملياته، لكننا عرفنا كيف نفك الشفرة، وننهي اللقاء بفوز كبير".
وختم: "علينا الآن طي صفحة مباراة موريتانيا، والتفكير في المواجهتين المقبلتين لمواصلة إسعاد الأنصار، وتحطيم الأرقام القياسية، التي ستكون ميزة النسخة الجديدة من المنتخب في عهد المدرب بلماضي".


