إعلان
إعلان

بداية باهتة في إنطلاق الدوري الأردني

KOOORA
11 سبتمبر 201512:12
فريق الصريح
جاءت البداية باهتة مع انطلاق دوري المحترفين الأردني بكرة القدم، حيث خرج الصريح وضيفه البقعة بنتيجة التعادل السلبي في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة على استاد الأمير هاشم بالرمثا في افتتاح مباريات الأسبوع الأول.

ورفع فريقا الصريح والبقعة رصيد كل منهما إلى نقطة واحدة.

ولم يقدم الفريقان الأداء المأمول به وجاء الأداء رتيباً وغابت مشاهد الإثارة والندية، مع أفضلية نسبية لفريق البقعة الذي كان ظهرت أفضليته في منطقة الوسط بتواجد  محمد ناجي وأمجد الشعيبي ولؤي عمران وأنس حجي.

وتحرك فريق الصريح في الدقائق الأخيرة من المباراة وكاد أن ينجح في التسجيل، حيث رد القائم الكرة للخزامي وجاء رد البقعة سريعاً بكرة ارتطمت بالعارضة فيما تصدى العثامنة حارس الصريح لانفراد حجي، ليمضي الوقت دون أن يفلح كلا الفريقين في دك الشباك.

وتتواصل اللقاءات السبت، فيستضيف فريق كفرسوم في الخامسة مساء فريق الجزيرة على استاد الأمير هاشم، في حين تتجه الأنظار صوب لقاء العراقة الذي يجمع الأهلي مع الفيصلي في السابعة والنصف على استاد عمان الدولي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان