إعلان
إعلان
main-background

بدء أعمال ترميم ملعب ملح في نواكشوط

KOOORA
27 يونيو 201714:53
ملعب ملح
بدأت صباح اليوم الثلاثاء بشكل رسمي، الأشغال في ملعب ملح، شرق العاصمة الموريتانية نواكشوط، من أجل إعادة ترميمه على معايير فنية تخول له أن يحتضن مباريات دولية، بتمويل من الحكومة الموريتانية.

ومن المقرر أن تتكفل الوزارة المعنية، بالمرحلة الأولى من عملية البناء، مع بداية العام المقبل، وهي المتعلقة بإعادة الترميم وبناء بعض الملحقات الإضافية، بينما يتبقى نجيل العشب الصناعي في المرحلة الثانية، حيث يفترض أن تلجأ البلدية لعقد اتفاقيات مع بعض الهيئات الرياضية من أجل الحصول عليها.

وطالبت أندية عديدة تلعب في الدوري الموريتاني، تقطن في مناطق جنوبية وشرقية من العاصمة نواكشوط، منذ سنوات بإعادة ترميم هذا الملعب، حتى يصبح قادرا على احتضان مباريات البطولة المحلية على الأقل، لأنها تتضرر بشكل كبير من التنقل إلى ملعب شيخا والملعب الأولمبي غرب العاصمة، ومعظم أنصارها لا يستطيعون الوصول إلى هذه الملاعب البعيدة عن مساكنهم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان