إعلان
إعلان
main-background

بخطاب من سلطان بن فهد : الاتحاد السعودي يطالب الهلال والإتحاد بعدم التضييق على الإعلاميين

KOOORA
19 أغسطس 200620:00
الأمير سلطان بن فهد
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز الرئيس العام لرعاية الشباب على ضرورة قيام الأندية بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لمنسوبي الإعلام الرياضي لتمكينهم من القيام بالمهام المكلفين بها لتغطية ومتابعة الأنشطة والبرامج التي تنفذها الأندية على مدار العام وذلك تقديراً للجهود التي تقوم بها وسائل الإعلام في دعم وإبراز الأنشطة الرياضية في المملكة على المستويين المحلي والخارجي.

جاء ذلك في خطابين بعث بهما سمو الرئيس العام لرعاية الشباب لكل من سمو رئيس مجلس إدارة نادي الهلال ورئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد عقب ما لاحظته الجهات المختصة بالرئاسة بقيام المسئولين بالناديين مؤخراً بمنع دخول بعض الصحفيين للناديين لتغطية الأنشطة والبرامج بحجة وجود ملاحظات من الناديين على بعض ما ينشر في الصحف التي ينتسب إليها الصحفيين.

وأبان سمو الرئيس العام لرعاية الشباب في هذا الصدد بأن هذا التوجه من المسئولين بالناديين يعد مخالفة للأنظمة والتعليمات والتي سبق وان صدرت عن الرئاسة والتي نصت على أن الأندية حق للجميع وليس من حق مسئول في النادي منع أحد من دخولها وخاصة رجال الإعلام والصحافة الذين يعتبرون شركاء فاعلين في رقي وتطور مسيرة الحركة الرياضية في المملكة وما تحقق لها من إنجازات وطنية .. مطالباً سموه المسئولين بالأندية الرياضية تقديم كافة التسهيلات لمنسوبي الإعلام الرياضي بما يكفل قيامهم بالمهام المكلفين بها على أن يتم إشعار الجهات المختصة بالرئاسة في حالة وجود ملاحظات أو مخالفات من قبل الصحيفة أو مندوبيها لمعالجتها بالطرق النظامية بالتنسيق مع وزارة الثقافة والإعلام والمؤسسات الصحفية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان