لم يكتب لمباراة شباب الاردن وشباب الحسين ان تكتمل يوم امس على ملعب السلط، في إطار مباريات الأسبوع الرابع عشر من بطولة الدوري الممتاز لكرة القدم، بسبب الأحوال الجوية التي سادت يوم امس نتيجة تساقط الأمطار وكثافة الضباب.
وأطلق الحكم الدولي حسن مرشود صافرة انهاء المباراة مع بداية الشوط الثاني بعد ان استحال إكمال المباراة والنتيجة تشير الى التعادل السلبي.
وقرر الاتحاد اعادة المباراة كاملة لتقام في الساعة الرابعة من مساء اليوم على ستاد عمان الدولي.علما بأن اللقاء توقف 55 دقيقة بعد اول خمس دقائق وعاد الحكم لاستكمال الشوط الاول بعد ساعة توقف وهي مخالفة للانظمة والقوانين الدولية
وفي مباراة ثانية واصل فريق الرمثا سطوته على فريق البقعة هذا الموسم، وكرر الفوز عليه وبنفس النتيجة 1/صفر في المباراة التي جرت بينهما على ستاد عمان.
هدف المباراة الوحيد جاء في الدقيقة 35 من زمن اللقاء عبر ركلة جزاء نفذها بإتقان اللاعب فريد الشناينة ليرفع الرمثا رصيده الى 20 نقطة ويستعيد المركز الثالث مؤقتا، فيما تجمد رصيد البقعة عند النقطة 15 وبقي في المركز السادس، واصبحت الكرة البقعاوية مهددة بدخول صراع الهبوط بعدما كانت تمثل "الحصان الاسود" للدوري خلال السنوات الثلاث الماضية.
صور من لقاء شباب الاردن وشباب الحسين

اثناء خروج اللاعبين بسبب الضباب الكثيف

صورة من اللقاء والضباب يغطي كامل ارجاء الملعب

مدرب شباب الحسين العراقي ثائر جسام

نزار محروس وحديث لكاميرا دبي