إعلان
إعلان
KOOORA
25 فبراير 202513:12

أمطر الهلال شباك البرازيلي مارسيلو جروهي حارس مرمى الخلود بخماسية في مباراة الفريقين بالدوري السعودي.
وجاء الفوز الكاسح للزعيم ليزيد من رصيده في شباك جروهي، بعدما واجه الحارس صاحب الـ38 عاما الموج الأزرق مرات عديدة "غرق" في أغلبها بهزائم متتالية.
وتعد هذه المواجهة هي 11 لجروهي ضد الهلال، والثانية له مع الخلود، واستقبلت شباكه إجمالا 22 هدفاً، ليكون ثاني أكبر فريق سجل في شباكه على مدار تاريخه.
ويعد إنترناسيونال البرازيلي هو أكثر فريق هز شباك جروهي بـ 27 هدفا خلال 29 مباراة، ليكون الهلال ثانيا في القائمة السوداء لحارس الخلود.
وتخطى الهلال كروزيرو البرازيلي الذي سجل في شباك حارس الاتحاد السابق 21 هدفاً أيضا ولكن في 19 مباراة، لتكون نسبة تسجيل الزعيم في مرمى الحارس المخضرم هي الأعلى قياسا بعدد المباريات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان