


كشف ماهر بحري، المدير الفني لتشرين السوري، عن جهازه الفني المساعد، الذي يعاونه بدءًا من فترة الإعداد للموسم الجديد.
ويضم الجهاز المعاون كلًا من: رامي كيال مدربًا مساعدًا وأحمد أبو دان مدربًا لحراس المرمى، فيما قرر مجلس تشرين برئاسة مصطفى خباز تسمية ماهر قاسم مشرفًا عامًا بالفريق.
وكلفت الإدارة أيضًا قاسم بإدارة التوسع الريفي لمدرسة تشرين الكروية، وتكليف أحمد أبو دان مشرفًا فنيًا لحراس المرمى لكافة الفئات العمرية.
وكان تشرين، قد أعلن قبل أيام تعاقده مع ماهر بحري المدرب السابق للطليعة، ومن المتوقع أن يعلن تشرين عن صفقاته الجديدة الإثنين المقبل، بعد أن وصلت مفاوضاته مع 5 لاعبين لمراحل متقدمة.
ويبحث تشرين في الموسم الجديد عن النجمة الثالثة في تاريخه، بعد أن فشل في الدوري المنصرم فاحتل المركز الثاني بـ53 نقطة، خلف الجيش البطل بـ54 نقطة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



