يتجه نادي شبيبة بجاية المنافس بدوري المحترفين الجزائري إلى انتداب
يتجه نادي شبيبة بجاية المنافس بدوري المحترفين الجزائري إلى انتداب اللاعب الفرنسي من أصل جزائري سعيد مهامهة خريج مدرسة ناشئي أولمبيك ليون الفرنسي.
وذكرت تقارير إعلامية فرنسية الثلاثاء أن مهامهة (21 سنة) خضع قبل ايام لتجارب مع ناديي لانس ولوزان كللتا بالفشل ما أضطره إلى تحويل إهتمامه إلى الدوري الجزائري بمجرد توصله بعرض شبيبة بجاية.
ووفقا لذات المصدر فإن المدرب الحالي لبجاية الفرنسي ألان ميشيل يكون وراء فكرة جلب هذا اللاعب الذي فشل في الحصول على فرصته مع الفريق الأول لنادي ليون.
وسبق لبجاية أن تعاقد قبل موسم مع اللاعب الفرنسي من أصل جوائري زهير زرداب الذي قضى ثلاثة مواسم مميزة مع النادي قبل أن يعود إليه خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية بعد موسم واحد فقط قضاه في نادي من الدرجة الثالثة الفرنسي.