إعلان
إعلان
main-background

بتروجيت يصعق وادي دجلة بهدف قاتل في الدوري

Federico Albrizio
16 سبتمبر 201613:10
88888888888880

حقق فريق بتروجيت فوزاً في اللحظات الأخيرة على حساب ضيفه وادي دجلة بهدف نظيف، مساء الجمعة، في اللقاء الذي أقيم باستاد السويس بالجولة الأولى لمسابقة الدوري المصري لكرة القدم.

سجل بتروجيت هدفه الوحيد عن طريق البديل محمد شاهين في الدقيقة 90+4، بعد هجمة منظمة قادها محمد رمضان صانع الألعاب بتمريرة بينية في الجبهة اليسرى لأسامة محمد، الذي مرر كرة عرضية استغلها شاهين.

وشهدت المباراة العديد من الفرص الضائعة للفريقين، خاصة وادي دجلة عن طريق مهاجمه صامويل أفوم والسنغالي إبراهيما نداي.

وعقب اللقاء، أكد طلعت يوسف المدير الفني لفريق بتروجيت، أنه سعيد بالفوز الذي حققه فريقه، موضحاً أن النتيجة تعبر عن سير اللقاء والأداء بشكل عام.

وأوضح أن فريق وادي دجلة مشهود له بالكفاءة ولديه مدير فني على أعلى مستوى، مؤكداً أن إهدار الفرص الضائعة أزمة يعاني منها فريقه منذ الموسم الماضي ويسعى لحلها نفسياً بمنح اللاعبين الثقة في التدريبات.

وأبدى يوسف رضاه عن التعاقدات الجديدة رغم كثرتها بعد ضم 15 لاعباً وبعض الصاعدين، مؤكداً أنه استعان بأربعة لاعبين جدد منذ البداية ويسعى لتحقيق الانسجام بين جميع اللاعبين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان