
قرر مجلس إدارة نادي بتروجيت أن يقود محمد ثابت، المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، مران الفريق، اليوم الجمعة، في تمام الساعة الثانية ظهرًا بتوقيت القاهرة، استعدادًا لمواجهة الشرقية في الجولة 27 من الدوري الممتاز المصري.
وكان حسن شحاتة، المدير الفني للفريق، قد تقدم باستقالته، أمس، عقب خسارته أمام النصر للتعدين بهدف دون مقابل، ضمن منافسات الجولة 26 من الدوري.
وعلم "كووورة" بوجود اتجاه قوي داخل الإدارة البترولية، نحو استمرار محمد ثابت في قيادة الفريق حتى نهاية الموسم، على أن يتولى المهمة مدير فني جديد بدايةً من الموسم المقبل، في ظل رفض حسن شحاتة العودة عن الاستقالة، بالرغم من الضغوط التي تعرض لها.
وتقدم شحاتة باستقالته من تدريب الفريق بسبب سوء النتائج، بالإضافة إلى أنه وأعضاء جهازه المعاون لم يحصلوا على رواتبهم منذ فترة.



