إعلان
إعلان
KOOORA
01 مايو 202010:32
Reutersبات بايرن ميونخ مستعدًا لمزاحمة نظيره آرسنال، على إبرام صفقة أفريقية، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبحسب ما ذكره موقع "whoscored"، نقلًا عن تقارير إسبانية، فإن النادي الألماني يستهدف التعاقد مع الغاني توماس بارتي لاعب وسط أتلتيكو مدريد.
يأتي ذلك بعد ظهور تقارير صحفية تفيد برغبة آرسنال في التحرك نحو بارتي، بضمه عن طريق دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده (43.6 مليون جنيه إسترليني).
ويخطط بايرن ميونخ للانضمام إلى السباق من أجل خطف الدولي الغاني، البالغ من العمر 26 عامًا، لخلافة الإسباني خافي مارتينيز، المتوقع رحيله بنهاية الموسم الحالي.
ويعد بارتي من ركائز الأتلتي الرئيسية تحت قيادة مدربه الأرجنتيني دييجو سيميوني، لذا يحاول إغراء اللاعب برفع راتبه إلى 65 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا لضمان بقائه لفترة أطول.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لقب ضائع وحلم ذهبي.. ماذا ينتظر كريستيانو رونالدو في 2026؟
07:501 يناير 2026

حصاد مجموعات الكان: الجزائر ونيجيريا بالعلامة الكاملة.. وصدارة الهدافين عربية بامتياز
04:411 يناير 2026

7 مدربين مرشحين لخلافة ماريسكا في تشيلسي
07:541 يناير 2026

سيناريو جنوني.. العرب أمام احتمال غير مسبوق في أمم إفريقيا
17:5831 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان