إعلان
إعلان

بايرن يخطط لإعارة لاعبه بعد انتقادات ناجلسمان

KOOORA
27 أبريل 202219:27
تانجي نيانزوEPA

يخطط بايرن ميونخ، للتخلي عن أحد لاعبيه، الذين حصلوا على فرصة اللعب بانتظام تحت قيادة المدرب جوليان ناجلسمان في الأسابيع القليلة الماضية.

وبحسب صحيفة "ليكيب"، فإن الفريق الألماني يرغب في إعارة مدافعه الفرنسي تانجي نيانزو في الموسم القادم لأحد الفرق الأوروبية.

وأشارت إلى عدم اقتناع ناجلسمان بأداء المدافع الشاب مؤخرًا، وهو ما جعله يتحدث عنه في تصريح عقب لقاء أرمينيا بيليفيلد، قائلًا "رغم صغر سنه، إلا أن تانجي بحاجة لتعلم كيفية إدارة نفسه، والتحسن على مستوى الألعاب الهوائية".

كما تحدث ناجلسمان أمام الصحفيين عن ارتكاب صاحب الـ 19 عامًا، العديد من الأخطاء في التمركز، وهو ما جعل البافاري يفكر في إخراجه معارًا، لمنحه فرصة للتطور خارج ملعب أليانز أرينا.

وتوج نيانزو مع البافاري هذا الأسبوع بلقب البوندسليجا، عقب الفوز على بوروسيا دورتموند (3-1)، وذلك قبل 3 جولات على نهاية الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان