Reutersدخل نادي بايرن ميونخ في مفاوضات رسمية مع تشيلسي من أجل التعاقد مع أحد النجوم الواعدين من مهاجمي بلوز، وذلك قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية، الإثنين المقبل.
وكشفت صحيفة "بيلد" عن بدء النادي البافاري محادثاته الرسمية مع البلوز من أجل استعارة الجناح الإنجليزي كالوم هودسون أودوي حتى نهاية الموسم.
وكان بايرن قد حاول صيد الدولي الإنجليزي الشاب في صيف 2019، لكن النادي اللندني رفض التخلي عنه، قبل أن يحاول العملاق الألماني من جديد بالتقدم بعرض لاستعارته.
وأكدت الصحيفة أن المفاوضات تجري على قدم وساق بين الناديين، لا سيما في ظل ابتعاد أودوي عن التشكيلة الأساسية للفريق اللندني في المباريات المهمة.
ويرغب بايرن ميونخ في تعزيز صفوفه في الأيام الأخيرة للميركاتو، لتعويض الراحلين عن الفريق هذا الصيف، مما ربطه بالتحرك نحو ضم توماس ليمار من أتلتيكو مدريد، وأندري كراماريتش من هوفنهايم الألماني.
قد يعجبك أيضاً


