إعلان
إعلان
main-background

بايرن ميونيخ ينسحب نهائيا من صفقة غوندوغان

KOOORA
02 يونيو 201509:23
2015-02-24-04635896_epaEPA

تعثرت المفاوضات بين إلكاي غوندوغان، لاعب بوروسيا دورتموند، وبين بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، لتذهب صفقة انتقال صاحب الأصول التركية للعملاق البافاري ادراج الرياح بصورة نهائية، وذلك وفقًا لما أكدته صحيفة بيلد الألمانية.

وكان غوندوغان قد أعلن رحيله عن دورتموند بنهاية الموسم الماضي، وحاليًا هو يفاضل بين العروض المتاحة أمامه، في الوقت الذي تسعى إدارة أسود الفيستيفالين لكسب أكبر قدر من المال ممكن نظير مغادرته سيجنال إيدونا بارك.

بايرن ميونخ كان الخيار الأبرز والأقرب لغوندوغان قبل نهائي كأس ألمانيا والذي خسره دورتموند من فولفسبورغ بثلاثة أهداف لهدف، والذي تسبب في أن تُغير إدارة البايرن رأيها في التعاقد مع صاحب الـ 24 عامًا.

فالأداء الفقير للغاية الذي ظهر به غوندوغان جعل الثنائي بيب جوارديولا وكارل هاينز رومينيجه يصرفان النظر عن التعاقد معه، إلى جانب الأموال الباهظة التي طلبها لتكون راتبًا سنويًا له، فلم يصل إلى إتفاق مع الإدارة البافارية حول المال.

يذكر أن غوندوغان لديه اهتمام واضح من مانشستر يونايتد وبرشلونة بالحصول على خدماته وهما حاليًا الفريقان الأقرب للظفر بخدماته بحسب ما أكدته بيلد في تقريرها أيضًا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان