إعلان
إعلان
main-background

بايرن ميونيخ يخوض 3 مباريات ودية في الصين

dpa
21 مايو 201510:06
2015-05-12t205835z_74465915_mt1aci13737521_rtrmadp_3_football_reutersReuters

أعلن بايرن ميونيخ بطل الدوري الالماني لكرة القدم (بوندسليجا) في المواسم الثلاثة الأخيرة الخميس، أنه سوف يخوض ثلاث مباريات ودية خلال جولته الآسيوية التي سيقوم بها في الصين خلال شهر تموز/يوليو المقبل.

وسيلتقي بايرن خلال رحلته التي سوف تبدأ في 16 تموز/يوليو المقبل، وتستمر لمدة ثمانية أيام، مع فالنسيا الأسباني في العاصمة الصينية بكين في 18 من نفس الشهر، ثم إنتر الإيطالي في مدينة شنغهاي بعدها بثلاثة أيام، ثم يختتم مبارياته هناك أمام قوانجتشو إيفرجراند الصيني يوم 23 تموز/يوليو المقبل.

وتأتي تلك الزيارة في ظل ذروة استعدادات بايرن للموسم الجديد ببوندسليغا، والذي سوف يستهله بمباراة ستجرى على ملعبه يوم 14 آب/أغسطس القادم.

وصرح يورج فاكر، مدير والاستراتيجيات الدولية في بايرن ميونيخ، للصفحة الرئيسية بالموقع الألكتروني الرسمي للنادي البافاري "إنها مناسبة رائعة لبايرن لترتيب رحلة إلى الصين بجانب شركة أودي للسيارات التي ترعى الفريق منذ فترة طويلة".

أضاف "إن رحلة أودي الصيفية بمثابة خطوة هامة أخرى في اتجاه التزاماتنا الدولية التي تتركز بوضوح على الولايات المتحدة والصين".

وكان بايرن قد سافر في العام الماضي إلى الولايات المتحدة قبل بداية الموسم، حيث افتتح النادي مكتبا له في ولاية نيويورك عام 2014.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان