إعلان
إعلان

بايرن ميونخ يسعى للتعاقد مع فيرمينو

KOOORA
11 مارس 201509:13
2015-02-14-04619454_epaEPA

تضع إدارة بايرن ميونخ، روبيرتو فيرمينو، لاعب فريق هوفينهايم، على لائحة اللاعبين المطلوبين في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتقوية هجوم العملاق البافاري، وذلك وفقا لما أوردته صحيفة "شبورت بيلد" في تقريرها صباح الأربعاء.

ويعتبر فيرمينو من أبرز النجوم في البوندسليجا في آخر موسمين، حيث يصول ويجول مع التي آس جي، وقد أكد مرارا وتكرارا ماركوس جيسدول المدير الفني لهوفينهايم على عدم رغبة ناديه في الاستغناء عن البرازيلي.

ولكن بحسب ما قالته الصحيفة ذائعة الصيت في ألمانيا، فإن البايرن يضع فيرمينو على لائحة المطلوبين، وستدخل في مفاوضات جدية في الصيف للتوقيع معه، خاصة وأنه لن يمانع كثيرا الذهاب إلى ملعب الأليانز آرينا.

صاحب الـ 23 عاما في آخر تصريحاته بخصوص انتقاله أكد على أنه سعيد بوجود اهتمام من كبار الأندية الأوروبية به كما أشار إلى أنه منفتح على كل العروض ومن الوارد أن ينتقل إلى فريق آخر في الميركاتو المقبل.

بايرن ميونخ ليس الفريق الوحيد الذي يرغب في ضم فيرمينو، فأيضًا بوروسيا دورتموند والإنتر وآرسنال لديهم الرغبة في ذلك، إضافة إلى شالكِه الذي أعلن مديرهم الرياضي هورست هيلدت على الملأ رغبة الرويال بلوز في ضمه ولكنه اعترف بصعوبة الموقف بسبب الأموال.

وكشفت بيلد أيضا أن إدارة هوفينهايم رفضت عرضا بـ 25 مليون يورو في الشتاء الماضي لبيع فيرمينو، ولكنها لن تمانع بيع اللاعب في الصيف بما يصل إلى 20 مليون يورو، وربما سيكون البايرن الأوفر حظا، فالبافاري يسعى جديا لتعويض كبر سن آريين روبين وفرانك ريبيري بلاعب من طراز رفيع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان