إعلان
إعلان
KOOORA
30 أكتوبر 201702:07
EPAأكد حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي لبايرن ميونخ الألماني، أن إدارة النادي البافاري تبحث عن ضم مهاجم خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير/ كانون الثاني المقبل، لتخفيف الضغط عن روبرت ليفاندوفسكي.
وتعرض اللاعب البولندي لإصابة بالفخذ، في مباراة الفريق الأخيرة أمام لايبزيج بالدوري الألماني، وستكون مشاركته أمام سيلتيك الأسكتلندي بدوري أبطال أوروبا محل شك.
وقال حميديتش، في تصريحات نقلتها صحيفة abendzeitung الألمانية: "التعاقد مع مهاجم في الشتاء؟ نحن ننظر حولنا".
وأعرب ليفاندوفسكي الذي يعاني من إجهاد نتيجة المشاركة المستمرة مع بايرن ومنتخب بولندا، عن شعوره بالإرهاق.
وأوضح ليفا "لقد لعبت لبايرن ميونخ والمنتخب الوطني كل 3 أيام منذ بداية الموسم، لا يمكن لأي لاعب أن يخوض 90 دقيقة في كل مباريات الموسم".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حانت لحظة الحقيقة بالفعل.. أربيلوا لن ينجح بالتطبيل ومبدأ "مات الملك"!
02:1729 يناير 2026

رسميا: كاف يعلن عقوبات السنغال.. وإيقاف حكيمي والصيباري
21:5928 يناير 2026

منافسان أحدهما سيكون مفاجأة.. ماذا ينتظر ريال مدريد في قرعة الملحق؟
17:4728 يناير 2026

بالفيديو.. لقطة استثنائية أمام ريال مدريد تضع حارس بنفيكا في قائمة "الأبطال"
17:4228 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان