تحدث المغربي بدر بانون، مدافع النادي الأهلي عن مشاركة الأحمر في مونديال الأندية وموعد عودته بعد معاناته من مضاعفات كورونا.
وقال بانون في تصريحات مصورة عبر حساب ناديه على "فيس بوك": "الحمد لله على كل شيء، الإصابة قضاء وقدر، وأنا حاليًّا بصحة جيدة، وأود أن أطمئن جماهير الأهلي أنني في حالة جيدة الآن".
وكشف: "أشكر جمهور الأهلي في كل مكان على دعمهم الكبير ومؤازرتهم لي منذ إصابتي، وأؤكد لهم أنني بخير، وسوف أعود تدريجيًّا بعد كأس العالم للأندية عقب انتهاء مدة الراحة المحددة".
وأضاف: "كنت حريصًا على التواجد في كأس العالم للأندية مع زملائي، لدعمهم كوني واحدًا منهم، وأتمنى لهم التوفيق في رحلة المونديال".
وتابع بانون: "الأهلي يخوض منافسات قوية للغاية بداية من مباراة مونتيري، وأتمنى التوفيق لزملائي في مشوار البطولة لتحقيق ميدالية أفضل من العام الماضي".
وحول خسارة المغرب من مصر في كأس الأمم الإفريقية، أوضح: "تابعت لقاء مصر والمغرب الذي دار في إطار من الأخوة والمحبة بين الأشقاء العرب، واليوم أنا هنا لمؤازرة إخوتي في كأس العالم للأندية".
وواصل: "شرف لي التواجد مع منتخب المغرب، كنا نرغب في تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير، لكننا سنحاول تعويضهم عن الخسارة في تصفيات كأس العالم".
وأتم بدر: "باركت للاعبي الأهلي وكذلك الزمالك في منتخب مصر بعد فوز الفراعنة. أما عن غيابات كأس العالم للأندية، فالأهلي بمن حضر ونثق في قدراتنا جيدا".