إعلان
إعلان

بانون خارج حسابات الأهلي أمام وادي دجلة

حسين غريب
03 أغسطس 202112:52
بدر بانون

تأكد غياب بدر بانون مدافع الأهلي، عن مواجهة فريقه المرتقبة غدا الأربعاء، أمام وادي دجلة في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وكشف طبيب الأهلي أحمد أبوعبلة اليوم الثلاثاء، أن بانون وأيمن أشرف أيضا تواجدا في مقر النادي وقاما بإجراء مسحة طبية مع الفريق.‏

وأوضح رئيس الجهاز الطبي، أن أيمن أشرف تحسنت حالته إلى حد كبير، وقام بتنفيذ تدريبات ‏منفردة داخل الجيم.

وأشار إلى أن بدر بانون، حصل على راحة من التدريبات، على أن يتم تقييم حالة الثنائي ‏من جديد عقب مباراة وادي دجلة، التي تقام مساء غدٍ الأربعاء وتحديد فرص مشاركتهما في المران ‏الجماعي.‏

ويغيب أيمن أشرف عن اللقاء بداعي الإيقاف لتراكم البطاقات بينما يغيب بانون اضطراريا، بسبب نزلة برد يعاني منها وفقا لطبيب الفريق.

وأجرى لاعبو الأهلي والجهاز الفني مسحة طبية اليوم، وذلك وفقًا للإجراء الطبي المتبع للاطمئنان على حالة الجميع، استعدادًا لمباراة وادي دجلة في الدوري الممتاز غدا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان