إعلان
إعلان
main-background

باناثينايكوس يفوز بثنائية في بداية مشواره بالدوري اليوناني

reuters
17 أغسطس 201320:00
panathinaikoslogo
استهل باناثينايكوس مسيرته في الدوري اليوناني الممتاز لكرة القدم بتحقيق الفوز على أرضه على بانايتوليكوس 2-صفر مساء الأحد.

وعاد باناثينايكوس الذي يقوده مدربه الجديد جيانيس اناستاسيو للمرة الأولى إلى ملعبه بعد التجديدات وذلك منذ عام 2008.

وكان باناثينايكوس يخوض مبارياته في المواسم الخمسة الماضية على الاستاد الاولمبي بسبب قواعد أكثر صرامة للاتحاد الأوروبي للكرة.

وطرد الحكم فيليبوس دارلاس لاعب بانايتوليكوس لحصوله على الانذار الثاني.

افتتح لاعب الوسط الأسباني ماريانو جونزاليس ماروتو التسجيل بعد ثلاث دقائق وأضاف السويدي ماركوس بيرج الهدف الثاني من مدى قريب في الدقيقة 65 .

وتغلب باوك 3-صفر على ضيفه زانثي مساء السبت وهو ما يمنحه دفعة قوية قبل مواجهة شالكه الألماني في الدور الاخير من تصفيات دوري أبطال أوروبا مساء الثلاثاء.

ويستهل أولمبياكوس حامل اللقب مشواره في البطولة مساء الاثنين عندما يحل ضيفا على كالوني الصاعد حديثا لدوري الاضواء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان