إعلان
إعلان

بالينيا: اعتدت الشكوك.. ووقتي سيأتي مع بايرن ميونخ

KOOORA
10 أكتوبر 202402:35
جواو بالينياAFP

رفض جواو بالينيا، متوسط ميدان بايرن ميونخ، الاستسلام لبدايته الصعبة مع العملاق البافاري، بعد انتقاله إليه الصيف الماضي.

ولم يظهر بالينيا سوى في 6 لقاءات، بمجموع لم يتجاوز 154 دقيقة، رغم رغبة البايرن الشديدة في ضمه، منذ صيف 2023.

وعن ذلك، قال اللاعب البرتغالي في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية: "أعرف أن وقتي مع بايرن سيأتي، هذا ما أعمل بقوة من أجله كل يوم.. أقاتل من أجل فرصتي، وصراحةً أنا لست مهتمًا بالحديث عما إذا كنت فقدت صبري أم لا".

وأضاف: "أنا أتواجد في هذا النادي الكبير بسبب إيماني بنفسي.. في مسيرتي كان من المعتاد حدوث أمور مثل: هل سينجح؟ هل سيحصل على وقت للمشاركة؟ نحن فقط في البداية".

وتابع: "الأمر لا يتعلق بكيفية البداية، بل بالطريقة التي سينتهي بها الأمر.. أنا أركز على عملي والحصص التدريبية، ومستعد للمشاركة سواء لـ90 أو 45 أو حتى 5 دقائق.. سأقاتل من أجل كل لحظة".

وبخصوص مدرب الفريق البافاري، فينسنت كومباني، قال بالينيا: "لديه علاقة جيدة بجميع اللاعبين، وهذا أمر مهم لروح الفريق.. لا أحد يشعر بأنه في عزلة، فهو متواجد دائمًا ويستمع للجميع".

وأردف: "هذا أمر مهم، كي نفهم أفكاره بصورة أسرع.. أنا سعيد بالعمل معه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان