إعلان
إعلان
KOOORA
09 مارس 201616:04

كشفت تقارير إيطالية أن رئيس نادي باليرمو الإيطالي زامباريني أجرى محادثات مع المدرب السابق لنادي سامبدوريا نوفيلينو، وذلك بعد أن استقال المدرب السابق للفريق ياكيني.
وأكدت شبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية، أن زامباريني أجرى محادثات ناجحة مع المدرب السابق لنادي سامبدوريا نوفيلينو لكي يقود الفريق حتى نهاية الموسم على الأقل.
وكانت خسارة الفريق الأحد الماضي أمام إنتر بثلاثة أهداف لهدف، دفعت بزامباريني رئيس النادي لانتقاد مدرب الفريق ياكيني بشدة، الأمر الذي أدى لوجود خلاف بين المدرب والرئيس.
وربما يتولى والتر نوفيلينو تدريب الفريق يوم غدٍ الخميس، تحضيرًا لمباراة الفريق الأسبوع المقبل أمام نادي نابولي مساء الأحد القادم.
وخاض نوفيلينو العديد من التجارب التدريبية في إيطاليا أبرزها كانت في نابولي وسامبدوريا وتورينو وريجينا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
هل يتعرض برشلونة لعقوبة بعد الانسحاب من السوبرليج؟
10:497 فبراير 2026

أفضل من رونالدو.. برونو فيرنانديز يرسخ مكانته في تاريخ مانشستر يونايتد
11:347 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

غير مسبوق.. قرار تحكيمي مغلظ ضد إندريك في الدوري الفرنسي
17:207 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان