إعلان
إعلان
main-background

بالوثيقة .. الأهلي الأردني يعترض على حكم لقائه أمام الفيصلي

فوزي حسونة
14 سبتمبر 201513:59
dsdsssfesw
في خبر جديد ينفرد به موقع كووورة، تقدم النادي الأهلي بخطاب رسمي لدى الإتحاد الأردني لكرة القدم يبدي فيها اعتراضه رسمياً على حكم لقائه أمام الفيصلي في بطولة دوري المحترفين والتي جمعتهما مؤخراً وفاز بها الفيصلي 1- صفر.
وقال أحمد البيطار المدير الإداري لفريق الأهلي في رده على استفسارات موقع كووورة:" نعم توجهنا بخطاب رسمي نبدي فيه اعتراضنا على حكم لقائنا أمام الفيصلي، نظراً للاخطاء التي ارتكبها في هذه المباراة".
واحتوى خطاب الإعتراض الذي ينفرد كووورة أيضاً بنشره على أربع نقاط تمثلت بالإعتراض على توجيه البطاقة الحمراء للمدافع محمد عاصي حيث كان من الممكن أن يكتفي بتوجيه البطاقة الصفراء للاعب بدلاً من الحمراء مؤكداً بأن اللاعب لم يكن متعمداً حين ضربت الكرة بيده.
والنقطة الثانية أشارت إلى تغاضي حكم اللقاء عن احتساب ضربة جزاء صحيحة للأهلي في الدقيقة 86 من زمن المباراة، بعدما تعرض المهاجم ماركوس للدفع والسقوط داخل منطقة الجزاء.
وجاء في الخطاب أيضاً الإعتراض على عدم ارتداء حكم اللقاء للون مخالف لألوان قمصان فريق الأهلي حيث ارتدوا اللون الأسود وهو ذات لون قميص الحكم مما جعل اللاعبون يخطئون في بعض الأحيان من خلال تمرير الكرة للحكم.
والنقطة الأخيرة تلخصت باعتراض النادي الأهلي على طريقة التوبيخ التي تعامل بها الحكم مع لاعبي الأهلي  ، وفي نفس الوقت عامل فيه لاعبي الخصم بشكل مغاير تماماً.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان