
إعلان
إعلان

KOOORA
26 ديسمبر 202012:24

أكد محمد الأمين باله الشريف المساعد مدرب تفرغ زينة أن فريقه سيخوض مباراتين قبل لقاء العودة ضد نهضة بركان، ضد لكصر والساحل في الدوري الموريتاني في الجولتين الرابعة والخامسة.
وقال باله الشريف في تصريحات على صفحة النادي بفيسبوك عقب الحصة التدريبية للفريق: "هذه الحصة الثانية بعد مباراة نهضة بركان المغربي في ذهاب دور 32 من كأس الكونفيدرالية ،نستعد للمواجهتين المقبلتين في الدوري".
وواصل: "مباراتي نهضة بركان وقبله كالوم الغيني أعطتنا فرصة للعمل أكثر على المستويات ومنها الذهني والبدني والآن التركيز على مباريات الدوري".
وأضاف: "اللاعبون جاهزون بالرغم من التعب بسبب ضغط المباريات لكن سنعتمد سياسة تدوير اللاعبين وخصوصا أننا نثق في جميع لاعبي الفريق، كل لاعبينا من الأساسيين ومهمون لنا ونحتاج الجميع في ظروف توالي المباريات والضغط لكننا مستعدون للمواجهتين قبل السفر إلى المغرب وخوض مباراة الإياب ضد بركان في السادس من الشهر المقبل".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

فيديو: باحتفال مثير.. نجم أيرلندا يكرم ضحايا غزة أمام أعين الكيان الصهيوني
17:4527 سبتمبر 2026

"اعتذار وتعهد".. بيان أردني عاجل بعد أول مباراة للزاكي
16:0927 سبتمبر 2026

العراق يطلب استضافة "خليجي 28".. وتحرك ثنائي مفاجئ يهدد حلمه
16:2627 سبتمبر 2026

فيديو: الإمارات تضرب البحرين وتعبر لنصف نهائي خليجي 27
16:0927 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان