إعلان
إعلان

بالمستندات: الفحيحيل يحتج مجددا على مشاركة فابيانو

KOOORA
12 أبريل 201711:53
باتريك فابيانو

يبدو أن أزمة مشاركة البرازيلي باتريك فابيانو مع كاظمة في مواجهتي النصر والفحيحيل في الدوري ستواصل التفاقم في الفترة المقبلة.

وأرسل مجلس إدارة نادي الفحيحيل احتجاجا جديدا اليوم، الأربعاء، إلى اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد الكويتي لكرة القدم، ودلل نادي الفحيحيل على أحقيته بقلب نتيجة المباراة لمصلحته بتعديل صفة اللاعب من أسيوي إلى محترف من قبل إدارة ناديه.

وأشار النادي، في احتجاجه، إلى أن خطاب الاتحاد الآسيوي الذي وصل إلى سكرتير عام الاتحاد المحل، الذي يعترف به الاتحاد القاري، أكد أن مشاركته بعد يوم 21 من شهر مارس/ آذار الماضي غير قانونية، بعد سحب جنسية  تيمور الشرقية منه.

في المقابل، يعقد مجلس إدارة نادي النصر مساء اليوم جلسة ودية لمناقشة خطاب الاتحاد الآسيوي الذي تم تسريبه إلى وسائل الإعلام المختلفة، للتقدم بتظلم جديد، لقلب نتيجة مباراته أمام كاظمة أيضا، واعتباره فائزا بنتيجة 3-صفر.

يأتي هذا في الوقت الذي وافقت فيه لجنة المسابقات بالاتحاد الكويتي على إرسال خطاب في ساعة متأخرة من مساء أمس لتغيير صفة اللاعب من آسيوي إلى محترف.

وكشفت مصادر من داخل مجلس إدارة نادي كاظمة أن مشاركة فابيانو مع الفريق في لقاء القادسية غدا، الخميس، أمر محسوم، وأوضحت المصادر أن مندوب من النادي سيرسل اليوم كافة أوراق اللاعب التي تؤكد حمله الجنسية البرازيلية لقيده.

لتحميل تطبيق kob2 لنظام اندرويد   اضغط هنا 
لتحميل تطبيق kob2 لنظام IOS     اضغط هنا


1%20(3)
2%20(2)3%20(2)4%20(2)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان