
يدرك كل من يمارس الجري باستمرار أن زيادة السرعة ليست بالأمر السهل وتجمع شركة نايكي في حملتها بعنوان "كن الأسرع" نخبة من نجوم السرعة في العالم لإلهام الرياضيين للجري أو التمرين وتحقيق أسرع زمن لهم هذا الصيف.
وسواء كنت بصدد أولى تجاربك في الجري أو تتطلع إلى اختزال ثوان أو دقائق من أفضل زمن لك، يمكنك ببساطة أن تكون الأسرع.
وقد تعاون نيل برينان، المنتج المشارك لبرنامج "شابيل"، مع علامة نايكي لإنتاج النشيد الخاص بالحملة تحت عنوان "كن الأسرع" وتتضمن أبرز ملامح الحملة صوراً لمايكل جونسون، أحد أسرع الرياضيين في العالم، وشيلي آن فريزر برايس، أسرع سيدة في العالم.
وأوضح كوب براينت أهمية السرعة على ملعب كرة السلة قائلاً: "قد تساعد السرعة في الوصول إلى نقطة حيوية قبل المدافع، أو منع المهاجم من الوصول إلى مكان يمكّنه من التسجيل".
الجدير بالذكر أن مجموعة من أولئك الرياضيين يستفيدون من تقنية نايكي زووم في أحذيتهم التي يرتدونها للتمرين أو المنافسة، حيث يؤدي حذاء "Nike Air Zoom Elite" دور البطولة في الإعلان إلى جانب أفضل العدائين في العالم.
وبإمكان الرياضيين من مختلف المستويات تحقيق سرعة أفضل، سواء بالانتقال السريع لتسديد وصد الرميات في مباراة تنس سريعة الوتيرة أو لإتقان المناورة والتسديد في مباريات كرة القدم أو الهجمات المفاجئة في كرة السلة.
في هذا الاطار قال آدم روث، نائب رئيس التسويق العالمي لقسم الركض في نايكي: "لطالما كانت Nike في خدمة الرياضيين، من خلال تزويدهم بالمعدات والتكنلوجيا اللازمة كي يحسنوا سرعتهم. وتوفر حملة Find Your Fast أحدث الابتكارات التي تلهم الرياضيين ليحققوا على تحسين أدائهم والتمرن بشكل أفضل عما مضى".
وتدعو نايكي في هذه الحملة كل الرياضين حول العالم لزيادة سرعتهم وبدء تحدي كن الاسرع في 30 آب- اغسطس المقبل، حيث سيكون الجميع مستعد لركض أسرع ميل لهم مع كبار الرياضين حول العالم الذين سيركضون في سباقات المضمار والميدان ببطولة العالم في بكين.



