إعلان
إعلان

بالفيديو : مدرب موناكو يرفض الضحك في سره بعد قهر ارسنال

KOOORA
26 فبراير 201507:48
2015-02-25t195318z_67895598_mt1aci13433150_rtrmadp_3_football_reutersReuters

رفض المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب موناكو وصيف بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم الضحك في سره بعد انتهاء قمة فريقه بضيافة العريق اللندني ارسنال، أحد أفضل الأندية الانجليزية لكرة القدم.

وتفوق جارديم على أحد أعرق المدربين في العالم وأكثرهم حنكة وهو الفرنسي ارسين فينجر، بيد أن ذلك أبقى قدميه على الأرض.

فاز موناكو على آرسنال في ذهاب دور الـ16 لمسابقة دوري أبطال أوروبا بنتيجة 3-1. وقد إنتهى الشوط الأول بتفوق موناكو أيضا 1-صفر، وما يميز هذا الفوز أنه جاء على أرض ارسنال في ملعب الامارات وبين جماهيره الغفيرة.

وقال المدرب المتواضع، أنه لا يرى بأن شيئا قد حسم أو ان مهمة فريقه انتهت، بل يعتقد أن ارسنال ما يزال هو المرشح الأوفر حظا لنيل بطاقة العبور إلى ربع النهائي، غير أن إمارة موناكو تمني نفسها بعد أداء بطولي للاعبين بالذهاب إلى أبعد من ذلك كما حصل في العام 2004 عندما بلغ الفريق نهائي الشامبيونز ليغ وخسره أمام رجال البرتغالي جوزيه مورينيو آنذاك فريق بورتو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان