قدم اللاعب البرازيلي المخضرم ويلنجتون أوليفييرا قائد فريق مالاجا الإسباني واحدة من أسوأ عمليات الخداع والتمثيل علي الحكام.
لجأ ويلنجتون أوليفييرا / 34 عاما / لاعب قلب دفاع مالاجا الإسباني قبل دقيقيتن فقط من إنتهاء لقاء فريقه أمام أتليتكو مدريد إلى التحايل علي حكم اللقاء من اجل أن يتسبب في طرد الأوروجويائي كريستيان رودريجيز مهاجم فريق أتليتكو مدريد.
وسقط ويلنجتون بطريقه ساذجه أمام الراية الركنية والحكم المساعد ،ونهض حاملاً الكرة وحاول أن يعتدي بها علي رودريجيز ، قبل أن يعاود تفكيره مره أخري في إدعاء التعرض للضرب من مهاجم أتليتكو مدريد ليقدم مشهداً تمثيلياً كان يستدعي إشهار البطاقة الصفراء له من قبل حكم اللقاء خوزيه تكشيرا الذي إكتفي بتوجيه بعض الكلمات له فقط.
وكان أتليتكو مدريد قد تغلب علي مالاجا بهدف للاشئ سجله كوكي ( ق 70) في المباراة التي أقيمت بينها في الجولة 18 من الدوري الإسباني.