إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو: كلوب يتحدث عن الطريقة لعودة ليفربول الى المسار الصحيح

reuters
15 أكتوبر 201511:32
2015-10-09t094303z_87385383_mt1aci14062159_rtrmadp_3_soc_reutersReuters

قال يورجن كلوب إنه يهتم فقط بما يمكن لنادي ليفربول أن يقدمه في المستقبل وليس مناقشة أخطاء الماضي بعدما عقد مؤتمرا صحفيا الخميس، قبل ظهوره الأول في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وتولى الألماني كلوب قيادة ليفربول خلفا لبريندان رودجرز الأسبوع الماضي وسيخوض مباراته الأولى في الدوري في ضيافة توتنهام هوتسبير السبت، وقال إنه يحتاج من لاعبيه التحلي بالشجاعة واللعب بحرية.

وقال كلوب للصحفيين: "نريد استعادة الثقة في إمكانياتنا ومستوانا وهذا يحتاج إلى وقت".

وأضاف: "يجب أن نلعب بجرأة ونركض ونقاتل ونسدد وندافع بشكل جماعي ونهاجم بشكل جماعي بشكل أشبه بأجمل حلم".

وسيكون كلوب مدرب بروسيا دورتموند السابق مطالبا بتحويل ليفربول إلى فريق قادر على المنافسة على الألقاب وعلى وجه التحديد محاولة إحراز لقب الدوري لأول مرة منذ موسم 1989-1990.

لكن ردا على سؤال بشأن المهمة المنتظرة قل كلوب: "أنا لا أقرأ ما تكتبوه ولذلك لا أعاني من أي توقعات، يكفي الضغط الكبير الذي أضعه على نفسي".

وتعادل ليفربول خمس مرات وفاز مرة في آخر ست مباريات تحت قيادة رودجرز، بعد احتساب مواجهته في كأس الرابطة أمام كارلايل المنتمي للدرجة الرابعة بالتعادل رغم فوزه بركلات الترجيح، لكنه يحمل سجلا رائعا في الفترة الأخيرة أمام توتنهام.

وفاز ليفربول بآخر خمس مواجهات بالدوري أمام توتنهام منها بنتيجة 5-صفر و3-صفر في وايت هارت لين في آخر موسمين.

وسيفتقد ليفربول المدافع جو جوميز بسبب معاناته من إصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة ومن غير المرجح تعافي كريستيان بنتيكي وروبرتو فيرمينو من الإصابة في الوقت المناسب وفقا لما قاله كلوب.

كما أصيب داني إينجس المنضم حديثا لمنتخب إنجلترا ولن يلعب. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان